chuleta

Es un plato típico de cali valle

Ingredientes

4 raciones
  1. 3 filetes pollo
  2. 1 diente ajo
  3. salsa negra
  4. especias
  5. 1 huevo
  6. harina de pan para apanar
  7. aceite
  8. sal

 

  1. Pasos

    1. 25 MINUTOS

      Se debe marinar el pollo con el ajo finamente picado, se agrega la salsa negra, las especias (hierbas secas) se deja por un tiempo, min de 10 min para que coja sabor

    2.  En un recipiente se revuelve un huevo hasta que esté bien mezclado. Posteriormente se humedece los filetes dentro del huevo (deben quedar muy húmedos).
    3.  Finalmente sacamos los filetes del baño de huevo y procedemos apanar se hace suficiente presión por ambos lados para que pegue bien la harina.
    4.  Por último en un sartén calentamos a fuego medio suficiente aceite. Cuando ya esté caliente agregamos nuestras chuletas y dejamos que dore por ambos lados. Tener cuidado de no dejarla quemar.
    5.  Podemos acompañar nuestra chuleta con limón.